Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Гадания online  (Прочитано 1470 раз)

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гадания online
« : 09 Марта 2010, 01:21 »
Как человек, знающий программирование, всегда знал, что гадания online это полная фигня и все ответы в ней генерируются случайным образом. Но сегодня подумал о вреде, какой они могут нести.
вот, например, сайт http://www.astromeridian.ru/sc_fate_pre
по приведенной выше ссылке идет гадание по Книге судеб (в поисковике о ней информацию искал)
девушка (которая даже и не знает как работает интернет и тем более об этих сайтах) выбирает допустим вопрос номер 2 (Идти ли мне замуж за того, о котором думаю?) и "Книга судеб" дает ей интересный ответ "Иди, но не за него, а за другого." и у нее уже возникают некоторые сомнения о ее намерениях. Но тут же на странице можно нажать замечательную клавишу F5, и о чудо! "Книга судеб" выдает ответ "Выходи, будешь счастлива.". В общем все это смешно, для меня, но не для всех. Так что, люди, не ведитесь на online гадания!

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
Re: Гадания online
« Ответ #1 : 09 Марта 2010, 09:22 »
Maks , а кто сказал , что ГСЧ ( не псевдо - ГСЧ ! ! ! ) способствует принятию НЕВЕРНОГО РЕШЕНИЯ ? ? ?

... То , что девушек нельзя подпускать к некоторым программам , предварительно их не протестировав и не переписав/пропатчив для получения "правильного " результата - это немного другая история ...  ;D ;D ;D
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2010, 10:28 »
Maks , а кто сказал , что ГСЧ ( не псевдо - ГСЧ ! ! ! ) способствует принятию НЕВЕРНОГО РЕШЕНИЯ ? ? ?
как бы к гаданию это тоже не относится (кроме шАры) :)

... То , что девушек нельзя подпускать к некоторым программам , предварительно их не протестировав и не переписав/пропатчив для получения "правильного " результата

я имел ввиду не только девушек, просто пример привел, некоторые лица мужского пола тоже без проблем могут на это повестись :D

это немного другая история
так все это вместе может привести к сомнениям, я уже не говорю о действиях, например, "я увольняюсь сию же минуту, потому что гадание мне онлайн предсказало" :) до этого я надеюсь не доходило еще :)

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2010, 11:11 »
Мда  :-[ ...

...Именно на эту тему есть старый бородатый анекдот  ;)
Цитата: АНЕКДОТ
Студент : "Решка - идем пить пиво, орел - идем пить водку, на ребро встанет - на лекцию пойдем". 
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2010, 21:37 »
.Именно на эту тему есть старый бородатый анекдот 
Цитата: АНЕКДОТ
Студент : "Решка - идем пить пиво, орел - идем пить водку, на ребро встанет - на лекцию пойдем".
правильно, самый верный способ гадания- монетка. а вообще достоверность гадания  зависит от способностей гадающего (уровня связи с ноосферой). а все антрибуты гадания второстепены, Карты Таро, кубики, монеты или петушиные потроха.
Per aspera ad astra