Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Статья о "Наб.Челны-Космопоиск" газета Челны ЛТД

Автор Тема: Статья о "Наб.Челны-Космопоиск" газета Челны ЛТД  (Прочитано 5341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lexa-g5

  • Модератор раздела
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Космопоиск в Челнах

2009-11-24 22:41:34


В городе появилось отделение международной организации, которая занимается исследованием аномальных явлений. В Казани «Космопоиск» действует давно, устраивает экспедиции, изучает аномальные места. Именно к ним обращаются очевидцы непонятных явлений природы или неопознанных летающих объектов. Когда вопросы касались Набережных Челнов, найти нужную информацию казанцам помогал Алексей Войцеховский. Недавно он решил, что пора организовывать свое отделение.
Решение это появилось после истории с НЛО. В сентябре по местному телевидению Алексей увидел сюжет о снимке, сделанном в районе конно-спортивной школы. На фото был запечатлен странный объект. Получив фотографию, Войцеховский отправил ее в Казань. «Не повезло, - считает Алексей. - 99%, что это блик. Но меня уже зацепило, решил этим плотно заниматься».
Даже те, кто не интересуется уфологией, понимает, что в этой части наш город неперспективный. Ни «ведьминых» кругов, как в Казани, ни рассказов побывавших на борту летающей тарелки, как в Пестречинском районе. Что же будет изучать Алексей и его единомышленники?
«Сейчас ничего необъяснимого нет, - говорит Алексей. - А потом вдруг появится? Нужно быть готовым. Говорят, много случаев с НЛО было только во время стройки КАМАЗа. Но информации об этом мало, копать нет смысла». Пока челнинский «Космопоиск» планирует изучать город, аномальные места. Начать хотят с медгородка. Никаких специальных приборов у группы пока нет, только рамка для биолокации.
Алексей понимает, что большинство горожан ко всяким полтергейстам и тарелочкам относится скептически, но надеется, что люди будут обращаться, рассказывать о том, что видели.



Алексей хочет собрать команду, чтобы вместе исследовать непонятные явления.

 Ольга Арминен

Оффлайн Алексей

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Добрый день! в нашем городе происходили и происходят необъяснимые события. Появления полтергейстов, случаи нло. (знаю людей которые являлись очевидцами, собираю с детства все публикации на подобные темы). Просто людям некуда сообщать, некому обратиться. Лично я, считаю что у космопоиска г. Набережные Челны, большое будушее!!! С огромным желанием хочу вступить в группу. До связи.