Ввиду постоянных хихиканий со стороны администрации (конкретно КАЮРа) закрываю ТЕМУ. Нет больше Барабашки. Успокойтесь.
( редактирование: 26 Января 2011, 14:29 от fairy )
Вынужден пояснить свою позицию.
Всегда предлагал по возможности ТЩАТЕЛЬНО иссследовать этого "барабашку" ( успокойтесь , БЕЗ ! МЕНЯ !!! ).
Нежелание этого со стороны Ольги Ч. рассматриваю как подтверждение версии о фальсификации.
Неправда. Я осенью звала ГРУППУ множество раз, чтобы понаблюдать за Южной трассой. Все тому свидетели! Желающих нет и не было. Единственным условием было исследование барабашки без публикаций в СМИ и
конкретного адреса. На сайте я и сама выкладывала. Исследование было отложено в мае прошлого года, так как не было активных проявлений. Они начались осенью, но руководитель не посчитала нужным выезжать. Предметы не летают, возгораний нет. Стало быть и сенсации нет.

Шумы, протечки, битье посуды - это все ерунда.
В продолжении мысли. Что же я фальсифицировала? Драное ведро и осколки от вазы? Ну, ребята, это совсем смешно. С такими уликами интервью задорого не продашь. Мне оно надо? Я пишу на днях руководству, что у меня появились дыры в табуретках. Думаете, это кому-то интересно? А я ведь
падаю с них. Еще скажите, что я сама их ломаю. В общем, кое-кто создал мне репутацию умственно ущербной, а все реальные факты игнорируются. ЗАЧЕМ? Интересный вопрос. У всех наверно свои мотивы. Или же самое простое объяснение: нет приборов, необходимых для замеров. Наш парапсихолог, побывав у меня раз дома с год назад, сделал вывод, что полтергейста нет. Так я и не утверждаю. Просто нечто происходит, что я не могу объяснить. Всякие там поклонники (по версии КАЮРа), проникающие в квартиру - абсурд. У меня дверь Гардиан и дом под охраной. М.Петрова мне велела переименовать тему в "Барабашка", пока факт полтергейста не установлен. Именно эта неточность стала причиной конфликта. Ну а Московская барабашка, с которой и пошло название, была исследована НАУЧНО? Разве барабашка и полтергейст - синонимы? Я не нашла таких данных. Увы.