Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Барабашка  (Прочитано 6080 раз)

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Барабашка
« Ответ #45 : 25 Января 2011, 21:59 »
не переживай  Оля, он еще тихий, я сейчас на сайте торчу 2012. вот там общение, мозги из головы вообще выпрыгивают и не только в переносном смысле.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Января 2011, 22:13 »
Я тоже туда хочу.  :) Мне нравятся самые разные баталии профи и любителей. Ссылку дайте. Могу всем ответственно завить, что КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ. И готова подписаться. 
ОБ

Оффлайн сер

• Казань-Космопоиск
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Января 2011, 23:23 »
Держи, сразу только не встревай, сначало оглядись, а то заклюют.
http://2012god.ru
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Января 2011, 15:31 »
Держи, сразу только не встревай, сначало оглядись, а то заклюют.
http://2012god.ru
А вы мне вообще не указ. Сама кого угодно заклюю. Не дождетесь.
ОБ

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Января 2011, 15:29 »
:) Ввиду постоянных хихиканий со стороны администрации (конкретно КАЮРа) закрываю ТЕМУ. Нет больше Барабашки. Успокойтесь.
( редактирование: 26 Января 2011, 14:29 от fairy )

Вынужден пояснить свою позицию.
Всегда предлагал по возможности ТЩАТЕЛЬНО иссследовать этого "барабашку" ( успокойтесь , БЕЗ ! МЕНЯ !!! ).
Нежелание этого со стороны Ольги Ч. рассматриваю как подтверждение версии о фальсификации.
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Января 2011, 17:35 »
:) Ввиду постоянных хихиканий со стороны администрации (конкретно КАЮРа) закрываю ТЕМУ. Нет больше Барабашки. Успокойтесь.
( редактирование: 26 Января 2011, 14:29 от fairy )
Вынужден пояснить свою позицию.
Всегда предлагал по возможности ТЩАТЕЛЬНО иссследовать этого "барабашку" ( успокойтесь , БЕЗ ! МЕНЯ !!! ).
Нежелание этого со стороны Ольги Ч. рассматриваю как подтверждение версии о фальсификации.

Неправда. Я осенью звала ГРУППУ множество раз, чтобы понаблюдать за Южной трассой. Все тому свидетели! Желающих нет и не было. Единственным условием было исследование барабашки без публикаций в СМИ и конкретного адреса. На сайте я и сама выкладывала. Исследование было отложено в мае прошлого года, так как не было активных проявлений. Они начались осенью, но руководитель не посчитала нужным выезжать. Предметы не летают, возгораний нет.  Стало быть и сенсации нет.  ;) Шумы, протечки, битье посуды - это все ерунда.
В продолжении мысли. Что же я фальсифицировала? Драное ведро и осколки от вазы? Ну, ребята, это совсем смешно. С такими уликами интервью задорого не продашь. Мне оно надо? Я пишу на днях руководству, что у меня появились дыры в табуретках. Думаете, это кому-то интересно? А я ведь падаю с них. Еще скажите, что я сама их ломаю. В общем, кое-кто создал мне репутацию умственно ущербной, а все реальные факты игнорируются. ЗАЧЕМ? Интересный вопрос. У всех наверно свои мотивы. Или же самое простое объяснение: нет приборов, необходимых для замеров. Наш парапсихолог, побывав у меня раз дома с год назад,  сделал вывод, что полтергейста нет. Так я и не утверждаю. Просто нечто происходит, что я не могу объяснить. Всякие там поклонники (по версии КАЮРа), проникающие в квартиру - абсурд. У меня дверь Гардиан и дом под охраной. М.Петрова мне велела переименовать тему в "Барабашка", пока факт полтергейста не установлен. Именно эта неточность стала причиной конфликта. Ну а Московская барабашка, с которой и пошло название, была исследована НАУЧНО? Разве барабашка и полтергейст - синонимы? Я не нашла таких данных. Увы.  
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 12:46 от fairy »
ОБ