Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: А как понять что нужно духам которые постоянно приходят в мой дом ???  (Прочитано 4174 раз)

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня в квартире регулярно появляются какието  духи или материи я точно незнаю как их назвать но их чувствую не только я но и все в принципе кто со мной живет , Жена , Мама , Сестра , и кошка с котом.
Причем духи эти разные и приходят в разные пириоды а последнее время вообще зачастили и порой я чуствую уже от них угрозу так сказать никатив...
И даже уже ни тогда когда я злюсь...

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
В чем проявляется присутсвие "духов"? Как вы определили что они у вас есть? следующий вопрос на ваш ответ: "Почувствовали что?"

В каждом из нас есть способность общаться с различными существами нашего многогранного мира. У кого-то они сильно развиты, у кого-то нет.
Попробуйте задайте ваш вопрос духам. Сядьте в удобную позу, желательно, чтобы никого не было в комнате (квартире) и никто не помешал. расслабтесь и попытайтесь визуализировать то, с кем(чем) вы сталкиваетесь, задайте этому нечту ваши вопросы и почувствуйте ответ. то же само можно сделать во сне, когда вы задействуете не 5 чувств восприятия мира, а гораздо больше. Пробуйте еще и еще, пока не получите ответ.

Если не получается, или вы не находите в себе сил или способностей, то можете побробнее описать явления, которые происходят у вас в квартире, со всеми ощущениями, видениями, чувствами всех жильцов квартиры. ответ направьте руководителю "Казань-Космопоиск"

Оффлайн Azazell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Магия для меня
Человек-это сильнейший энергомагнит. Он притягивает все, с чем отождествляется.
Порчи- 90 % работа самого человека. Так сказать дерьмо-к дерьму. Какими энергиями обладает человек- такие и притягивает. Как сказал Лао Цзы "Кто тождествен Дао- приобретает Дао, кто тождествен Дэ- приобретает Дэ, кто тождествен потере- приобретает потерю"
С духами тоже самое. Чем чище ваше существо- тем чище существа и сущности рядом с вами. Все внутри вас.
Есть вопросы-задавайте.
Знающий-не доказывает,
Доказывающий-не знает

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спосибо за ответ.
По поводу того что , какой человек такие и духи притягиваются то я с этим не согласен  , так как если бы это было так то у меня бы уже дожны были бы вырости рога и копыта... :D
А чуствую я их многими рицепторами это интуйцыя , внутринние ощущения пристствия когото или чегото так как чувствуется взгляд (их я ощущаю так же как и прямое прикосновение...), самые не приятные "сигналы" это мурашки по телу и легкий холодок котрый сопровождает мурашки... Примерно тоже самое чувствуют и мои близкие только реже... А кошаки мои вообще отдельная история, особинно трех-цветная кошка.

Да и по поводу описать подробнее то что происходит дома и хватает ли сил а потом отправить рукаводству данной Организации, а КОМУ ИМЕННО это было бы актуально сделать???
Я просто не владею своими силами до конца и контролировать их естественно немогу и взять на прямую выйти на контакт с "гостями" может закончится чем нибудь не предсказуемым.

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
...а КОМУ ИМЕННО это было бы актуально сделать???
Я просто не владею своими силами до конца и контролировать их естественно немогу и взять на прямую выйти на контакт с "гостями" может закончится чем нибудь не предсказуемым.

1. Марие Петровой
2. Не бойтесь и отрицайте саму возможность влияния "гостей" на вас - это главная защита. Не пытайтесь выйти в астрал, начитавшишь брошюрок - ничего хорошего вы там не найдете. При процессе визуализации и общении с образом, вы просто задействуете свою интуицию, не выходя с ними на прямой контакт. Например вы потеряли в кваритре часы. садитесь, настраиваитесь, думаете о них, вспоминаете их образ, ощущения на руке и т.п. и потом неожиданно вспоминаете где они лежат. так же и здесь.

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

2. Не бойтесь и отрицайте саму возможность влияния "гостей" на вас - это главная защита. Не пытайтесь выйти в астрал, начитавшишь брошюрок - ничего хорошего вы там не найдете. При процессе визуализации и общении с образом, вы просто задействуете свою интуицию, не выходя с ними на прямой контакт. Например вы потеряли в кваритре часы. садитесь, настраиваитесь, думаете о них, вспоминаете их образ, ощущения на руке и т.п. и потом неожиданно вспоминаете где они лежат. так же и здесь.
[/quote]

Спосибо за совет! Обязательно попробую! А "брашурки" я и не читаю, все что умею и знаю, постиг сам...
Я вообще такая личность которая практически все постигает своими силами ума,тоесть если чегото не знаю задаю вопрос и получаю ответ но пришло время когда нужны подсказки хоть они и совпадают часто с моими догадками,в добавок заметил что при контакте с человеком у которого уже развиты некоторые способности я становлюсь "сильнее" тоесть мне помогает это развиваться...

Оффлайн Azen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • azen.org.ru
Помощь нужна ? А то как раз через пару недель надо будет изгоняющие печати обкатать.
Mortis est Domine

Оффлайн АлексБабАЙ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь нужна ? А то как раз через пару недель надо будет изгоняющие печати обкатать.

Еще как нужна!
Я думаю ты и в экстросенсорике шаришь.....
Может подскажешь чего ;)

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
  • Exorcism--The Facts!
    • Просмотр профиля

А можно по подробнее про изгоняющие печати ??
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica...

Оффлайн Azen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • azen.org.ru
Еще как нужна!
Я думаю ты и в экстросенсорике шаришь.....
Может подскажешь чего ;)
Если вы верующий, прежде чем обращаться к экстрасенсам и магам, вам нужно обратиться к священнику.

Constantine, смотрите принципы у Р. Кавендиша, Папюса и в "Оккульной философии Агриппа", дальше стройте свои, под свои задачи.
Mortis est Domine

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
  • Exorcism--The Facts!
    • Просмотр профиля
Constantine, смотрите принципы у Р. Кавендиша, Папюса и в "Оккульной философии Агриппа", дальше стройте свои, под свои задачи.
Спасибо за информацию!Буду копать в этом направлении!
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica...

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля

Если вы верующий, прежде чем обращаться к экстрасенсам и магам, вам нужно обратиться к священнику.

А если неверующий - не нужно? А если например не разделяешь доктрины существующих конфессий (христиан, мусульман и пр.) тогда к кому обращаца?

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
to 12:

А если не верующий, то вам  бесполезно обращаться куда-либо так, как вы не верите даже сами себе. помочь себе вы сможете только сами, поверив... а точнее "ВЕРЯ" в свои силы.

b.r.

Оффлайн Azen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • azen.org.ru
А если неверующий - не нужно? А если например не разделяешь доктрины существующих конфессий (христиан, мусульман и пр.) тогда к кому обращаТЬСЯ?
>Если вы верующий, прежде чем обращаться к экстрасенсам и магам, вам нужно обратиться к священнику. <
Смысл в том, что для эгрегоров большинства религий обращение к посторонним силам расценивается как "грех", своеобразное предательство. Со всеми вытекающими последствиями, так что стоит идти на это после провала экзорциста от церкви.
А если не верующий, то вам  бесполезно обращаться куда-либо так, как вы не верите даже сами себе. помочь себе вы сможете только сами, поверив... а точнее "ВЕРЯ" в свои силы.
Не согласен. Даже если пострадавший атеист - это никак не повлияет на работу экзорциста.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 08:35 от Azen »
Mortis est Domine

Оффлайн Skydreammer

• Профи
    • Просмотр профиля
:) увы я тоже с вами не согласен. энергия отрицания способна свести на нет все старания экзорциста. потому в первую очередь необходимо разобраться с собой. а обращаться к человечеческим элементам из чуждого эгрегора, как вы и сказали - не лучшая идея.