Информация к размышлению:
Кто реально был на приеме у экстрасенсов? Какое воздействие на себе ощущал? Предлагаю в целях эксперимента сходить на сеансы директора Казанского оздоровительно культурного центра "Возрождение планеты" Рафика Миннекаева. Если, конечно, он еще проводит их. В Казани в районе улицы Габишева есть коттеджный поселок. Там в конце улицы Якын есть коттедж, в котором он и проводит свои сеансы. Здание это он построил специально для приема населения. Внутри все уютно и мило. И даже пекут пироги и подают чай. Туда приезжают из других городов и районов Татарстана. Поэтому те, кто долго был в пути-могут перекусить. Все продумано. Миннекаев этот обещает чудесные исцеления. И, типа, даже на сеансе людям сразу становится легче. Кто курит и пьет- завязывают с этим, кто не ходил- ходит, у кого руки не поднимаются- машут ими, И проч. и проч. чудеса. Даже операции без скальпеля и бескровное извлечение осколков из тела.
Насчет этих чудес- сомневаюсь сильно. Но вот удивительные процессы там какие-то происходят. И тут есть над чем поработать приборному отделу. Такое ощущение, что в помещении включается какой-то излучатель. Как по команде начинается как бы сканирование тела. На себе ощущала, что начинают давать о себе знать, видимо, потенциально проблемые зоны тела. Например, начало жечь и стал поднывать проблемный зуб, находящийся до этого в успокоившемся состоянии давольно продолжительное время. Далее такой же эффект по внутренним органам, рука, колени. И так несколько раз снизу вверх и сверху вниз. Сидишь с закрытыми глазами, и буквально следишь за своим телом изнутри. Потом, после завершения сеанса, будто отключается сканер. Причем, в это время сам "целитель" сидит за столом и почитывает записки из зала.
Был еще один момент. В зал Миннекаев заходит когда все желающие уже на местах сидят. Причем опаздывает. В описываемый день опоздал минут на 20. Такое томительное ожидание. И тут, за минуту до его захода я почувствовала какое-то странное ощущение. Эффект будто включили какой-то мощный излучатель. Причем, по мере его приближения, эффект усиливался. Я поняла, что "шеф" на подходе)) И даже сказала об этом людям, сидящим рядом со мной в недоумении от его опаздания. И действительно, через несколько секунд в зал забежал и он сам. Я была удивлена своей "прорицательности". И остался вопрос: что за токи излучаются.
Но самое непонятное- почему -то те, кто были со мной, никакого сканирования и воздействия не чувствовали.
Кстати, он обычно принимал по выходным дням. В 12 часов. Может быть приемы еще ведутся? Кто завтра на Габишева?
В интернете искала о нем инфу. Практически ничего нет.
На каком-то форуме прикалываются над бредом в его брошюрах. То, что он говорит, действительно похоже на бред. И я бы действительно сочла что он шарлатан. Единственное, что меня удерживает- это испытанное мной воздействие. Им ли самим, или каким-то прибором...
А каких-то изменений со здоровьем не произошло. Зуб таки пришлось идти лечить к стоматологу))