Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Необычные способности человека  (Прочитано 33286 раз)

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
Re: Необычные способности человека
« Ответ #105 : 07 Февраля 2010, 17:02 »
Да и я про тоже.Кто нам скажет как все есть на самом деле.Пока не пройдешь сей опыт, так и будет.Просто выводы, согласно теории, напрашиваются так все рассматривать.

Оффлайн scorp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Февраля 2010, 17:40 »
Информация к размышлению:
Кто реально был на приеме у экстрасенсов? Какое воздействие на себе ощущал? Предлагаю в целях эксперимента сходить на сеансы директора Казанского оздоровительно культурного центра "Возрождение планеты" Рафика Миннекаева. Если, конечно, он еще проводит их. В Казани в районе улицы Габишева есть коттеджный поселок. Там в конце улицы Якын есть коттедж, в котором он и проводит свои сеансы. Здание это он построил специально для приема населения. Внутри все уютно и мило. И даже пекут пироги и подают чай. Туда приезжают из других городов и районов Татарстана. Поэтому те, кто долго был в пути-могут перекусить. Все продумано.  Миннекаев этот обещает чудесные исцеления. И, типа, даже на сеансе людям сразу становится легче. Кто курит и пьет- завязывают с этим, кто не ходил- ходит, у кого руки не поднимаются- машут ими, И проч. и проч. чудеса. Даже операции без скальпеля и бескровное извлечение осколков из тела.
Насчет этих чудес- сомневаюсь сильно. Но вот удивительные процессы там какие-то происходят. И тут есть над чем поработать приборному отделу.  Такое ощущение, что в помещении включается какой-то излучатель. Как по команде начинается как бы сканирование тела. На себе ощущала, что начинают давать о себе знать, видимо,  потенциально проблемые зоны тела.  Например, начало жечь и стал поднывать проблемный зуб, находящийся до этого в успокоившемся  состоянии давольно продолжительное  время. Далее такой же эффект по внутренним органам, рука, колени. И так несколько раз снизу вверх и сверху вниз. Сидишь с закрытыми глазами, и буквально следишь за своим телом изнутри.  Потом, после завершения сеанса, будто отключается сканер. Причем, в это время сам "целитель" сидит за столом и почитывает записки из зала.
Был еще один момент. В зал  Миннекаев заходит когда все желающие уже на местах сидят. Причем опаздывает. В описываемый день опоздал минут на 20. Такое томительное ожидание.   И тут, за минуту до его захода я почувствовала какое-то странное ощущение. Эффект будто включили какой-то мощный излучатель. Причем, по мере его приближения, эффект усиливался. Я поняла, что "шеф"  на подходе))  И даже сказала об этом людям, сидящим рядом со мной в недоумении от его опаздания. И действительно, через несколько секунд в зал забежал  и он сам.  Я  была  удивлена своей "прорицательности". И остался вопрос: что за токи излучаются.
Но самое непонятное- почему -то те, кто были со мной, никакого сканирования и воздействия не чувствовали.
Кстати, он  обычно принимал по выходным дням. В 12 часов. Может быть приемы еще ведутся? Кто завтра на Габишева?
 В интернете искала о нем инфу. Практически ничего нет.
На каком-то форуме прикалываются над бредом в его брошюрах. То, что он говорит, действительно похоже на бред. И я бы действительно сочла что он шарлатан. Единственное, что меня удерживает- это испытанное  мной воздействие. Им ли самим, или каким-то прибором... 
  А каких-то изменений со здоровьем не произошло. Зуб таки пришлось идти лечить к стоматологу))

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20 Февраля 2010, 19:36 »
директора Казанского оздоровительно культурного центра "Возрождение планеты" Рафика Миннекаева. ;D ;D ;D
когда экстрасенс начинает на себя навешивать должности и говорить что его лично бог послал заниматся целительством а сам устонавливает прескурант цен, то следует сначало подумать.
Московский центр "Возрождения планеты" провел учебный семинар, нас там было 300 человек, по окончанию семинара руководитель центра   предложил тем кто хочет занятся комерческой деятельностью ЛИПОВУЮ справку что они являются вице президентами ассоциации "Возрождение планеты". я не взял, а вот Минникаев взял. вот это первая ложь в его брошюрах. ко мне попадали его пациенты, которых он выгонял когда им не чем было больше платить. Первым пациентам он хвалился своим устройством - генератором, якобы данным ему инопланетянами.
 я был у него в коттедже. со мной  встретится отказался, в доме чуствуется работают несколько человек, пациентов подсаживают на энергетический наркотик, по принципу цыганского  гипноза, пока не говорили не чего у вас не было , а заговорили теперь у вас точно ПОРЧА есть.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20 Февраля 2010, 19:45 »
Все гадалки и целители, к которым обращалась отставили только негативные впечатления.  >:(Энергетика в основном провальная, а некоторые не стеснялись искажать информацию в своих неблаговидных целях. Я уж не говорю о том, что некоторые знакомы с психотехниками манипулирования людьми. Помогает временно, потом НАМНОГО хуже. В особо запущенных случаях сильного негатива выбора нет, т.к. человек погибнет. По принципу клин клином. Но и эти походы тоже не решение. В себе надо искать силу!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 19:59 от fairy »
ОБ

Оффлайн scorp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Февраля 2010, 02:21 »
"Первым пациентам он хвалился своим устройством - генератором, якобы данным ему инопланетянами."
[/quote
Интересно, что он излучает? Возможно это уловить каким-либо прибором?И почему не все это ощущают?
 А вообще его общение с народом напоминает полный бред. И  возникает подозрение в его неадекватности. Кстати, гипноза подобного цыганскому не происходит.  Когда цыгане воздействуют словесным  кодом, возникает  шум в ушах, туманится зрение и мир сужается до пределов только темы общения с ними. То есть, человек думает только о том, о чем его в данный момент спрашивают. Здесь такого нет. Просто бред о том как и что он излечивает и как ему благодарны люди. Многие, как и я,туда сходили из любопытства, по рекомендации. Потому что все в недоумении: "что Это?!" и как это возможно. И неужели это никому не интересно? Вопрос повис в воздухе.Спросить не у кого. А у меня была возможность задать вопрос  вам. 

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраля 2010, 10:46 »
Кстати, гипноза подобного цыганскому не происходит.
не гипноз, а биоэнергетическое воздействие. после первого сеанса пациент стремится к целителю потому что рядом с ним тепло и спокойно. в свое время за Кашперовским на его сеансы по другим городам ездило около тысячи человек. когда я только начинал и не умел управлять своей энергетикой люди в моем присутствие краснели и им было жарко. когда вел прием пациентов у людей подходящих к моему дому проходило прединфарктное состояние, пропадала отдышка, ритм сердца успокаивался. и если кто то остонавливался и уходил то все это к нему возвращалось. такие вещи часто происходят при массовых сеансах, поэтому они и запрещены, одного лечат другого калечат. целительством можно заниматся только индивидуально, и ограниченое число сеансов чтобы пациент не привык.
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Февраля 2010, 13:37 »
Ни разу не встречал живого экстрасенса.Правда ,после посещения в Наб.Челнах Древа Жизни, чувствовал себя отвратительно, можно смело заявлять , что крыша съехала, правда при вождении автомобиля этого не чувствовалось.По -этому я и хотел еще кого-нибудь пригласить на сей эксперимент, но меня не поддержали.В этом  поеду, но во всеоружии, с магнитофоном и видеокамерой."Вскрытие покажет", что почем.Не зря к сему объекту экскурсии организовываются.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Февраля 2010, 18:48 »
Серега если расматривать твои выступления на форуме то
чувствовал себя отвратительно, можно смело заявлять , что крыша съехала,
недалеко от истины.  У тебя то черная полоса то светлая. ну чем не

Ни разу не встречал живого экстрасенса
то что нас с Фархадом ни в грош не ставиш, то как же твоя знакомая от которой ты был в большом восторге. :P :P :P
Per aspera ad astra

lady

• Гость
« Ответ #113 : 24 Апреля 2010, 07:52 »
Информация к размышлению:
Кто реально был на приеме у экстрасенсов? Какое воздействие на себе ощущал? Предлагаю в целях эксперимента сходить на сеансы директора Казанского оздоровительно культурного центра "Возрождение планеты" Рафика Миннекаева. Если, конечно, он еще проводит их. В Казани в районе улицы Габишева есть коттеджный поселок. Там в конце улицы Якын есть коттедж, в котором он и проводит свои сеансы. Здание это он построил специально для приема населения. Внутри все уютно и мило. И даже пекут пироги и подают чай. Туда приезжают из других городов и районов Татарстана. Поэтому те, кто долго был в пути-могут перекусить. Все продумано.  Миннекаев этот обещает чудесные исцеления. И, типа, даже на сеансе людям сразу становится легче. Кто курит и пьет- завязывают с этим, кто не ходил- ходит, у кого руки не поднимаются- машут ими, И проч. и проч. чудеса. Даже операции без скальпеля и бескровное извлечение осколков из тела.
Насчет этих чудес- сомневаюсь сильно. Но вот удивительные процессы там какие-то происходят. И тут есть над чем поработать приборному отделу.  Такое ощущение, что в помещении включается какой-то излучатель. Как по команде начинается как бы сканирование тела. На себе ощущала, что начинают давать о себе знать, видимо,  потенциально проблемые зоны тела.  Например, начало жечь и стал поднывать проблемный зуб, находящийся до этого в успокоившемся  состоянии давольно продолжительное  время. Далее такой же эффект по внутренним органам, рука, колени. И так несколько раз снизу вверх и сверху вниз. Сидишь с закрытыми глазами, и буквально следишь за своим телом изнутри.  Потом, после завершения сеанса, будто отключается сканер. Причем, в это время сам "целитель" сидит за столом и почитывает записки из зала.
Был еще один момент. В зал  Миннекаев заходит когда все желающие уже на местах сидят. Причем опаздывает. В описываемый день опоздал минут на 20. Такое томительное ожидание.   И тут, за минуту до его захода я почувствовала какое-то странное ощущение. Эффект будто включили какой-то мощный излучатель. Причем, по мере его приближения, эффект усиливался. Я поняла, что "шеф"  на подходе))  И даже сказала об этом людям, сидящим рядом со мной в недоумении от его опаздания. И действительно, через несколько секунд в зал забежал  и он сам.  Я  была  удивлена своей "прорицательности". И остался вопрос: что за токи излучаются.
Но самое непонятное- почему -то те, кто были со мной, никакого сканирования и воздействия не чувствовали.
Кстати, он  обычно принимал по выходным дням. В 12 часов. Может быть приемы еще ведутся? Кто завтра на Габишева?
 В интернете искала о нем инфу. Практически ничего нет.
На каком-то форуме прикалываются над бредом в его брошюрах. То, что он говорит, действительно похоже на бред. И я бы действительно сочла что он шарлатан. Единственное, что меня удерживает- это испытанное  мной воздействие. Им ли самим, или каким-то прибором...  
  А каких-то изменений со здоровьем не произошло. Зуб таки пришлось идти лечить к стоматологу))

странные вы люди! удаляете сообщ.! Понимаю, правду всегда тяжело услышать. Скорп, мой вам совет не завидуйте Миннекаеву! Глупо!

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 08:03 от lady »

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Апреля 2010, 08:23 »
странные вы люди! удаляете сообщ.! Понимаю, правду всегда тяжело услышать. Скорп, мой вам совет не завидуйте Миннекаеву! Глупо!

Ну раз Вы так НАСТОЙЧИВЫ (... странно , конечно , обычно сюда настойчиво лезут всякие контактёры  :-[ ... ), то будьте любезны объяснить кто это и где ЗАВИДУЕТ ? ? ?
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Апреля 2010, 12:04 »
А кто какое сообщение удалил?

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Апреля 2010, 12:58 »
А кто какое сообщение удалил?

Я потёр - автора  2 сообщений , перегруженных смайликами ( допустим  :P :P :P :P :P :P :P :P )
В первом было обвинение scorp в глупости , типа умные лечат зубы у стоматологов , а если вы пошли к ...
Во втором было ( кажется обращенное к серу ) " вы просто завидуете Миннекаеву!"

Интересно ... региться только для ЭТОГО ... :-\ :-\  :-\
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Апреля 2010, 15:09 »
lady, читайте правила форума и будте более корректны в своих высказываниях, тут не базар.

lady

• Гость
« Ответ #118 : 24 Апреля 2010, 21:08 »
lady, читайте правила форума и будте более корректны в своих высказываниях, тут не базар.

в том то и дело, что не базар... вы сами прочитали свои правила форума??? 

lady

• Гость
« Ответ #119 : 24 Апреля 2010, 21:12 »
директора Казанского оздоровительно культурного центра "Возрождение планеты" Рафика Миннекаева. ;D ;D ;D
когда экстрасенс начинает на себя навешивать должности и говорить что его лично бог послал заниматся целительством а сам устонавливает прескурант цен, то следует сначало подумать.
Московский центр "Возрождения планеты" провел учебный семинар, нас там было 300 человек, по окончанию семинара руководитель центра   предложил тем кто хочет занятся комерческой деятельностью ЛИПОВУЮ справку что они являются вице президентами ассоциации "Возрождение планеты". я не взял, а вот Минникаев взял. вот это первая ложь в его брошюрах. ко мне попадали его пациенты, которых он выгонял когда им не чем было больше платить. Первым пациентам он хвалился своим устройством - генератором, якобы данным ему инопланетянами.
 я был у него в коттедже. со мной  встретится отказался, в доме чуствуется работают несколько человек, пациентов подсаживают на энергетический наркотик, по принципу цыганского  гипноза, пока не говорили не чего у вас не было , а заговорили теперь у вас точно ПОРЧА есть.

Прикольно отзываетесь вы... Особенно, про наркотики. Я жила в коттедже, а мне даже витамины не давали.  Прежде чем обмануть, может продумаете всё. Правильно сделал, что отказался с вами встретиться, зачем Рафику Миннебаевичу заниматься ерундой, его ведь люди ждут, он всем нужен.  У вас прям женский базар  "по окончанию семинара руководитель центра   предложил тем кто хочет занятся комерческой деятельностью ЛИПОВУЮ справку что они являются вице президентами ассоциации "Возрождение планеты". я не взял, а вот Минникаев взял", честное слово как сплетник.А может и есть...вас это не красит :P
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 21:27 от lady »