Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Необычные способности человека  (Прочитано 33286 раз)

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Необычные способности человека
« Ответ #45 : 21 Июля 2009, 22:02 »
теперь осталось определиться с понятием аномальность...
это уже не ко мне :)

Оффлайн Архангел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Июля 2009, 22:06 »
что за бред? кто вообще поставил такого неуча во главе отдела по отбору экстрасенсов?
если есть опровержение, то приводите сразу.
[/quote]

практика, дорогой мой друг, практика.... да и тот же вопрос-претензию можно вполне заслуженно адресовать серу.... или вы не считаете, что любое утверждение должно быть обосновано, не зависимо от того, кем оно было выдвинуто?

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Июля 2009, 22:08 »
или вы не считаете, что любое утверждение должно быть обосновано?
я считаю, что есть есть другое мнение, то его надо  озвучить, т.е. озвучить свою точку зрения

Оффлайн Архангел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Июля 2009, 22:14 »
или вы не считаете, что любое утверждение должно быть обосновано?
я считаю, что есть есть другое мнение, то его надо  озвучить, т.е. озвучить свою точку зрения

хорошо, другими словами, вы призываете меня написать следующий набор букв...:

"я считаю, что легкость введения в транс и проведение подобных практик не зависит от пола объкта, вводимого в транс. а зависит всё от психического состояния на конкретный момент времени(а это уже зависит от мастера), от качества знаний, хранящихся и обрабатываемыфх в голове у объекта и т.д. и т.п., что, другими словами, означает - индивидуальный порог восприимчивости к гипнозу"

вы этого ожидали?

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Июля 2009, 22:17 »
вы этого ожидали?
верно :) я против вас ничего не имею, просто желательно, чтобы ответы были полными ::)

Оффлайн Архангел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Июля 2009, 22:18 »
 :D цветочки... эт наверно всё же не ко мне...

Оффлайн Архангел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Июля 2009, 22:20 »
Maks, да вы оказывается админ здесь... что вообще происходит на сайте? люди с одинаковыми тараканами в голове решили поболтать о том о сем или всё таки здесь серными исследованими собирались ззаниматься?

Оффлайн Maks

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Июля 2009, 22:30 »
Maks, да вы оказывается админ здесь... что вообще происходит на сайте? люди с одинаковыми тараканами в голове решили поболтать о том о сем или всё таки здесь серными исследованими собирались ззаниматься?

у каждого есть своя точка зрения, если честно, я в этих вопросах не разбираюсь, поэтому особо не влезаю, это вам лучше поговорить с людьми, которые интересуются этими вопросами, рано или поздно посетят форум вновь.

про серьезные исследования: для этого нужна серьезная аппаратура, а на нее нет денег, что можем, то сами конструируем. А экстрасенсорными исследованиями не занимаюсь.

Цветочек, ничего не подумайте, это приветствие. На форуме приветствуются любые мнения, которые не запершены правилами. :)

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Июля 2009, 12:46 »
Опять ищем смысла жизни.Мы деревья, создали из семян себе подобных, а дальше можно и не жить.Более глубокий смысл можно получить на Волкова, там тебе и Напалеон и прочие субьекты наверняка все обьяснят.Ни черта никто ничего не знает, а вы дискутируете с Максом и с Серегой.Дар дан.кем и зачем им прет, они даже не пытаются в этом разобраться.

Оффлайн Архангел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Июля 2009, 13:06 »
Костя Маршал, САМ-ТО ПОНЯЛ О ЧЕМ ДОНЕСТИ ДО НАС ХОТЕЛ? ЛИЧНО Я - НЕТ. ПОПРОБУЙ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЫ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ПОНЯЛИ, ЯСНО ВЫРАЗИ СВОИ МЫСЛИ.

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Июля 2009, 14:37 »
Опять ищем смысла жизни.Мы деревья, создали из семян себе подобных, а дальше можно и не жить.Более глубокий смысл можно получить на Волкова, там тебе и Напалеон и прочие субьекты наверняка все обьяснят.Ни черта никто ничего не знает, а вы дискутируете с Максом и с Серегой.Дар дан.кем и зачем им прет, они даже не пытаются в этом разобраться.

Блин, первый раз полность +1  :D

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Июля 2009, 20:50 »
Timurik, АлексБабАЙ,  Azazell, Архангел (не нужное не читать) – ты к нам надолго или опять проездом.
Per aspera ad astra

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Июля 2009, 19:53 »
Как бы мужики хотелось сьездить к древу жизни, в Наб.Челны.И где переночевать есть, и договореность с дяденькой( автором) этого дела есть.Нет ни фотки, ни плеера, чтобы затем прослушать его высказывания.Стоит поездка 356 рублей туда, игра стоит свечь.Нас бы встретили.Эх мечтать не вредно.

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Июля 2009, 20:09 »
Как бы мужики хотелось сьездить к древу жизни, в Наб.Челны.И где переночевать есть, и договореность с дяденькой( автором) этого дела есть.Нет ни фотки, ни плеера, чтобы затем прослушать его высказывания.Стоит поездка 356 рублей туда, игра стоит свечь.Нас бы встретили.Эх мечтать не вредно.

В чём проблема то ? ? ? Даже машина есть ... что мешает ?
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн Костя Маршал

• Продвинутый участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Июля 2009, 20:46 »
Поехали,организуй Каюр.