Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Необычные способности человека  (Прочитано 33286 раз)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Необычные способности человека
« Ответ #195 : 30 Декабря 2010, 13:08 »
Оля не все понимают о чем мы спорим, еще раз прочитал твою терминологию
Моя терминология.
Сумрак (его еще называют астралом) - тот свет конкретно, то есть духовный план. Имеет несколько уровней, в зависимости от назначения.
Матрица - энергоинформационное поле, которое в целом стабильно, но я различаю уровень земной (условно) и уровень верхний (вселенский).
Энергетический силуэт (аура) - тепловое (и не только) излучение живого организма.
Ментал - 1) Верхняя матрица. 2) Духовный ментальный план.

все таки класическое определение проще. термин -сумрак- вобще взят из книги "Дозоры"
попробую еще раз объяснить соовсем тупейшим языком.

Астральный план - кинокампания, с кучей разных павилионов, в каждом свой режисер и снимае что ему придет в голову, все полеты в астрал это сюда, новички заглядывают в такие павилионы, опытные сами там снимают кино. Туда уходят астральные оболочки после смерти. поэтому там много всяких призраков и привидений.
Ментальный план - библиотека, там можно прочитать лубую информацию которая уже прозвучала в нашем мире, умершие после смерти пишут туда отчет о том что они узнали, при спиритическом сеансе можно вызвать этот отчет в виде призрака и выяснить эту информацию. Здесь остаются ментальные оболочки. еще этому  дал название Вернадский -Ноосфера.
Духовный план - это скорее религиозный храм, церковь или мечеть, где основная душа человека как бы осазнает свое существование, свои грехи и дальнейший путь своего  развития. это можно назвать Богом или Раем, кому как нравится.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Декабря 2010, 16:15 »
Я хорошенько подумала над своим поведением и решила, что ничего не напутала в теме про астрал.
Оля твоя ошибка в одном ты создала свой иллюзорный мир, с собой в главной роли и живеш в этих понятиях.
Другие твой созданый мир НЕ ВИДЯТ.
А ваш учебник - он вообще нормальный???
Оля твоя ошибка в одном ты создала свой иллюзорный мир, с собой в главной роли и живеш в этих понятиях.
Другие твой созданый мир НЕ ВИДЯТ.
Как интересно. И громлю свою квартиру тоже я сама. Я вынуждена туда выходить и разбираться, либо же выходы бывают спонтанными. У всех свой уровень чувствования разных планов, поэтому трудно сказать, насколько они иллюзорны. То, о чем вы постоянно пишете, вовсе не "астрал", а управляемое сновидение в стыковке с каким то иным миром. Такое сновидение сопровождается ощущением выхода из тела. Это так, но в том мире как раз все иллюзорно. Это какой-то промежуточный план, который я назвала бы "фэнтези". Именно на том плане развертываются грандиозные магические баталии и происходят "встречи" союзников и противников.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 16:48 от fairy »
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30 Декабря 2010, 17:20 »
Оля, в армии есть такое выражение
"один идет правильно , а остальные все не в ногу".
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Декабря 2010, 17:41 »
Оля, в армии есть такое выражение
"один идет правильно , а остальные все не в ногу".
Не смешно. :( Так называемые остальные могут систематизировать знания о тех мирах и изложить их на человеческом языке? Нет. А почему? Потому что там иное мироощущение! Я, когда читаю все эти философские измышления, написанные еще в том веке, попадаю в большой дом с множеством комнат и комнатушек, из которого выхожу не солоно хлебавши. Образно выражаясь. Я не понимаю абсолютно НИЧЕГО, как не понимала книги Папюса. Но после ознакомления с настоящей книгой, я поняла ВСЕ. Людям дурят головы, поэтому настоящее знание открыто для единиц. И это абсолютно правильно с моей точки зрения, потому что если дать обезьяне гранату, она ее швырнет не туда. Я признаю ваш РЕАЛЬНЫЙ авторитет в области целительства, а также багаж ваших - увы - весьма условных знаний об устройстве тонких миров. Но буду стоять на своем, разрабатывая свои термины. Сумрак взят из "Дозора", но только для того, чтобы было людям понятно, о чем идет речь. Ментал - это не "библиотека мироустройства", которая должна быть упорядоченной, а нечто более динамичное - совокупность самых разных мыслеформ. Мне этот термин тоже не очень нравится, так как исковеркан, но за неимением пока лучшего. :)
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Декабря 2010, 17:55 »
Я не понимаю абсолютно НИЧЕГО, как не понимала книги Папюса.
также ты не поняла Даниила Андреева, Ч. Ледбитер, тебя не устраивает Рерих и Блавадская.
так кто твои учитиля?
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 30 Декабря 2010, 18:03 »
Я не понимаю абсолютно НИЧЕГО, как не понимала книги Папюса.
также ты не поняла Даниила Андреева, Ч. Ледбитер, тебя не устраивает Рерих и Блавадская.
так кто твои учитиля?
Это прошлый век, который характерен тотальным увлечением бытовым спиритизмом, расширением сознания с помощью опия, индийским гипнозом и медитацией, а также блужданием по самым разным иллюзорным мирам. Я это даже дочитать до конца не могу!
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 30 Декабря 2010, 18:12 »
Это прошлый век, который характерен
да ты права прошлый век характерен определеными иследованиями, а чем характерно наше время, сказал бы но все мат получается.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 30 Декабря 2010, 18:17 »
Это прошлый век, который характерен
да ты права прошлый век характерен определеными иследованиями, а чем характерно наше время, сказал бы но все мат получается.
Здесь я не просто согласна, а абсолютно солидарна.  :drink: После бездумного открытия в 90-х разных каналов, появились контактеры, которых намеренно дезинформировали, а также разные целители, работающие якобы с космоэнергетикой. Поэтому появились учения и секты, которые намеренно вводят людей в такой аут, из которого их не вывести уже никому. Институт Сербского отдыхает. 
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Декабря 2010, 18:22 »
После бездумного открытия в 90-х разных каналов, появились контактеры, которых намеренно дезинформировали, а также разные целители, работающие якобы с космоэнергетикой. Поэтому появились учения и секты, которые намеренно вводят людей в такой аут, из которого их не вывести уже никому. Институт Сербского отдыхает.
А ты не пробовала это на себя примерить.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Декабря 2010, 18:38 »
После бездумного открытия в 90-х разных каналов, появились контактеры, которых намеренно дезинформировали, а также разные целители, работающие якобы с космоэнергетикой. Поэтому появились учения и секты, которые намеренно вводят людей в такой аут, из которого их не вывести уже никому. Институт Сербского отдыхает.
А ты не пробовала это на себя примерить.
А как же...Но я то не примыкала. Читала я кое-что из ДЭИР. У меня два человека в окружении, которые на почве энергетики если не спятили, то ДРУГИЕ стали. Будто управляемые. Космическая энергия наверно управляет. ;) Я все постигала на своем ЛИЧНОМ опыте, не придавая значения никаким учениям. Что ощущаем, то и пишем в дневник.)
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Декабря 2010, 19:44 »
А как же...Но я то не примыкала. Читала я кое-что из ДЭИР. У меня два человека в окружении, которые на почве энергетики если не спятили, то ДРУГИЕ стали. Будто управляемые. Космическая энергия наверно управляет.  Я все постигала на своем ЛИЧНОМ опыте, не придавая значения никаким учениям. Что ощущаем, то и пишем в дневник.)
Есть у Крылова хорошая басня про очки.
" Но мишинкин совет лишЬ попосту пропал"
Per aspera ad astra

Оффлайн Shewolf

• Казань-Космопоиск
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10 Января 2011, 00:19 »
Именно попусту и пропал...
Тема называется "Отдел экстрасенсорики"!
"Малые умы обсуждают ЛЮДЕЙ, средние умы - ПОСТУПКИ, а великие умы обсуждают ИДЕИ" и воплощают их в жизнь.
Давайте же обсуждать идеи :write:!
Неопровержимых доказательств не существует.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Января 2011, 01:35 »
Лена!  Хорошо высказалась. Мне понравилось, и зачем так долго пропадала.
"Малые умы обсуждают ЛЮДЕЙ, средние умы - ПОСТУПКИ, а великие умы обсуждают ИДЕИ" и воплощают их в жизнь.
Давайте же обсуждать идеи !
Per aspera ad astra

Оффлайн Гаара

• Новичок
  • *
  • Paranormal Activity
    • Просмотр профиля
Необычные способности человека
« Ответ #208 : 29 Февраля 2012, 22:55 »
Народ а если есть намеки на дар Эмпата как его развивать!!!
Если хочешь спрятать что то,положи это на видное место!!!

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Необычные способности человека
« Ответ #209 : 29 Февраля 2012, 23:20 »
Автор: Гаара
Народ а если есть намеки на дар Эмпата как его развивать!!

Зачем такое желание появилось, насколько я знаю это больше проклятье чем дар. когда первый раз столкнулся думал концы отдам, потом целый год его глушил.
Per aspera ad astra