Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Необычные способности человека  (Прочитано 31202 раз)

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
Re: Необычные способности человека
« Ответ #180 : 05 Августа 2010, 17:11 »
Традиционная медицина вполне успешно справляется с большинством известных недугов.
А ХА! а детская смертность на уровне 1913года :P
Не только детская смертность.  :(
Врачи стали гораздо чаще совершать ошибки. Некоторые врачи годами практикуют в той же самой районной поликлинике, не имея диплома врача.  И все же винить за эти страшные цифры нужно не только врачей, но и реформаторов-демократов.
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0125/analit01.php
Нужно искать и находить необычное в обычных вещах

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Декабря 2010, 19:19 »
УВЫ продолжение спора.
только что узнал, больница перевыполнила план по больным, получила нагоняй из министерства, и теперь отказывается ложить больных на койку, а если это очень необходимо оформляют это уже январем месяцем.
Вот и получается что экстрасенсорика и целительство еще будут необходимы в этой стране д......
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 05 Декабря 2010, 19:45 »
Вот и получается что экстрасенсорика и целительство еще будут необходимы в этой стране д......
Недавно отец ходил в поликлинику с обычной простудой и был крайне удивлен тем, что ему предложили в регистратуре прийти через...пару недель.  =-O(Не было терапевта на его участке). Это все очень печально.
ОБ

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05 Декабря 2010, 20:13 »
Недавно отец ходил в поликлинику с обычной простудой и был крайне удивлен тем, что ему предложили в регистратуре прийти через...пару недель.  =-O(Не было терапевта на его участке). Это все очень печально.
А я в октябре была на больничном и в итоге получу на две с половиной тысячи рублей меньше. ((( Больничный лист у меня стопроцентный, но в октябре месяце у нас повысили зарплату, и в итоге вычли за пропущенные больничные дни в зарплате за октябрь месяц, а больничный насчитали из расчета зарплаты за 12 предыдущих месяцев. ((( Так что в ближайшие 10 месяцев я больше на больничный не пойду, т.к. не хочу терять в зарплате. В итоге придется заняться самооздоровлением. Хорошо еще, что я отказалась ложиться в больницу, а вышла на работу, иначе вообще бы не получила бы ничего. Так что государство само нас подталкивает не обращаться к врачам и не уходить на больничный, а лечиться самостоятельно.

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Декабря 2010, 20:18 »
Счастливый человек ... у вас ещё зарплату повышают ...
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Декабря 2010, 20:20 »
...В итоге придется заняться самооздоровлением. Хорошо еще, что я отказалась ложиться в больницу, а вышла на работу, иначе вообще бы не получила бы ничего. Так что государство само нас подталкивает не обращаться к врачам и не уходить на больничный, а лечиться самостоятельно.
А чем народная медицина хуже? Я лечусь по методу Сталина: шерстяная одежда (носки обязательно), горячее молоко (перцовка), горчичники и под одеяло. Куда эффективнее таблеток. В поликлинике нервы только вымотаешь, а от них большинство болячек. :rolf: Помоги себе сам!
ОБ

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Декабря 2010, 20:29 »
Счастливый человек ... у вас ещё зарплату повышают ...
:-X Переходи в школу работать.  ;) Тебе тоже повысят. ;)
...В итоге придется заняться самооздоровлением. Хорошо еще, что я отказалась ложиться в больницу, а вышла на работу, иначе вообще бы не получила бы ничего. Так что государство само нас подталкивает не обращаться к врачам и не уходить на больничный, а лечиться самостоятельно.
А чем народная медицина хуже? Я лечусь по методу Сталина: шерстяная одежда (носки обязательно), горячее молоко (перцовка), горчичники и под одеяло. Куда эффективнее таблеток. В поликлинике нервы только вымотаешь, а от них большинство болячек. :rolf: Помоги себе сам!
Мне все это давно уже не помогает.  :'(

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Декабря 2010, 20:36 »
ну чтож, задавайте конкретные вопросы, может чего из своих знаний по экстрасенсорики чего нибуть подкину.
а народных рецептов и так на все случаи жизни хватает.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Декабря 2010, 20:57 »
ну чтож, задавайте конкретные вопросы, может чего из своих знаний по экстрасенсорики чего нибуть подкину.
...
Вопрос по укреплению иммунитета. Как я понимаю, ситуация Анны возникла из-за ослабления механизма защиты организма. Что можно сделать используя нетрадиционные методы? Методики Порфирия Иванова не всем подходят. Признаюсь, что мне тоже не помогают уже любые средства, но я заметила, что такое состояние бывает в моменты экономических (личных) кризисов. Видимо по причине нестабильности и тревоги за будущее.
ОБ

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Декабря 2010, 21:11 »
Вопрос по укреплению иммунитета
для самых ленивых и занятых -- потирайте руки.  это приемы СУДЖОК ТЕРАПИИ.
есть еще МУДРЫ --скрещивание пальцев, замыкая энергетические каналы заставляя двигатся знергию по непревычным путям. есть конечно атласы Мудр, но из собственой практики лучше просто сидишь и играешь пальцами складывая их как они сами хотят и на восемдесят процентов получается правильно. Организм сам подсказывает как надо.
Per aspera ad astra

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Декабря 2010, 15:04 »
Вопрос по укреплению иммунитета
для самых ленивых и занятых -- потирайте руки.  это приемы СУДЖОК ТЕРАПИИ.
есть еще МУДРЫ --скрещивание пальцев, замыкая энергетические каналы заставляя двигатся знергию по непревычным путям. есть конечно атласы Мудр, но из собственой практики лучше просто сидишь и играешь пальцами складывая их как они сами хотят и на восемдесят процентов получается правильно. Организм сам подсказывает как надо.
Спасибо за совет! @}-->--

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Декабря 2010, 18:49 »
Спасибо за совет!

нет проблем.
Per aspera ad astra

Оффлайн fairy

• Почти Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Декабря 2010, 00:48 »
Всем большой привет.  :)Я хорошенько подумала над своим поведением и решила, что ничего не напутала в теме про астрал. Напротив, я описала свои ощущения выхода, которые могут быть отчетливее, чем у других людей, только ступающих на дорогу внетелесных путешествий. Мне была рекомендована эта книга как учебное пособие: http://rose.urania-books.ru/cont.html Ознакомьтесь и выскажите свое мнение. Уже после прочтения оглавлений, меня сразу стало клонить в глубокий сон. Какая замечательная книга! У меня была бессоница до такой степени, что я ложилась спать под утро недели две, а после чтения заснула после полуночи. Спасибо огромное Серу. Всем рекомендую.  ;)
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 03:47 от fairy »
ОБ

Оффлайн Ninon

• Казань-Космопоиск
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 30 Декабря 2010, 09:56 »
Всем большой привет.  :)Я хорошенько подумала над своим поведением и решила, что ничего не напутала в теме про астрал. Напротив, я описала свои ощущения выхода, которые могут быть отчетливее, чем у других людей, только ступающих на дорогу внетелесных путешествий. Мне была рекомендована эта книга как учебное пособие: http://rose.urania-books.ru/cont.html Ознакомьтесь и выскажите свое мнение. Уже после прочтения оглавлений, меня сразу стало клонить в глубокий сон. Какая замечательная книга! У меня была бессоница до такой степени, что я ложилась спать под утро недели две, а после чтения заснула после полуночи. Спасибо огромное Серу. Всем рекомендую.  ;)
Нормальная книжка. Я ее еще в школе прочитала.  ;) Правда, читала примерно месяц, но она интересная. Главное-продраться сквозь пространные философские рассуждения. ;)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Декабря 2010, 12:19 »
Я хорошенько подумала над своим поведением и решила, что ничего не напутала в теме про астрал.
Оля твоя ошибка в одном ты создала свой иллюзорный мир, с собой в главной роли и живеш в этих понятиях.
Другие твой созданый мир НЕ ВИДЯТ.
Per aspera ad astra