Telefon 8-906-320-41-45

Автор Тема: Необычные способности человека  (Прочитано 31202 раз)

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Необычные способности человека
« Ответ #165 : 11 Июня 2010, 19:51 »
а Вы сер,  вообще еще занимаетесь экстрасенсорикой или целительством- чем именно вы занимались не знаю? ну то есть продолжаете лечить людей? талант не как английский язык: если каждый день не заниматься, способность к этому делу не уменьшается?
и как вот вы живете в обычной жизни с тем, что людей видите насквозь? или не на сквозь?
вы правы, продолжаю, где можно даю советы. конечно не насквозь, берусь за то где можно самому чемуто новому научится.

Per aspera ad astra

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Июня 2010, 13:46 »
shams
прочитай свои "личные сообщения", жду ответа.
Per aspera ad astra

Оффлайн scorp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Июня 2010, 08:38 »
удивительные процессы там какие-то происходят. И тут есть над чем поработать приборному отделу.  Такое ощущение, что в помещении включается какой-то излучатель. Как по команде начинается как бы сканирование тела

Про сеансы Миннекаева: Уважаемые!  Я затронула эту тему лишь с одной целью- чтобы кто-нибудь из старожил и завсегдатаев "Космопоиска", ( а Миннекаев как раз и  утверждает, что он с Космосом общается), сходил на его сеансы. Хотя бы ради эксперимента и просто здорового любопытства естествоиспытателей, каковыми вы себя здесь считаете. Или вы думаете, что в экспедицию можно выбираться только в леса и в дома с привидениями? 

Оффлайн Анна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Июля 2010, 16:22 »
Информация к размышлению:
Кто реально был на приеме у экстрасенсов? Какое воздействие на себе ощущал? Предлагаю в целях эксперимента сходить на сеансы директора Казанского оздоровительно культурного центра "Возрождение планеты" Рафика Миннекаева. Если, конечно, он еще проводит их. В Казани в районе улицы Габишева есть коттеджный поселок. Там в конце улицы Якын есть коттедж, в котором он и проводит свои сеансы. Здание это он построил специально для приема населения. Внутри все уютно и мило. И даже пекут пироги и подают чай. Туда приезжают из других городов и районов Татарстана. Поэтому те, кто долго был в пути-могут перекусить. Все продумано.  Миннекаев этот обещает чудесные исцеления. И, типа, даже на сеансе людям сразу становится легче. Кто курит и пьет- завязывают с этим, кто не ходил- ходит, у кого руки не поднимаются- машут ими, И проч. и проч. чудеса. Даже операции без скальпеля и бескровное извлечение осколков из тела.
Насчет этих чудес- сомневаюсь сильно. Но вот удивительные процессы там какие-то происходят. И тут есть над чем поработать приборному отделу.  Такое ощущение, что в помещении включается какой-то излучатель. Как по команде начинается как бы сканирование тела. На себе ощущала, что начинают давать о себе знать, видимо,  потенциально проблемые зоны тела.  Например, начало жечь и стал поднывать проблемный зуб, находящийся до этого в успокоившемся  состоянии давольно продолжительное  время. Далее такой же эффект по внутренним органам, рука, колени. И так несколько раз снизу вверх и сверху вниз. Сидишь с закрытыми глазами, и буквально следишь за своим телом изнутри.  Потом, после завершения сеанса, будто отключается сканер. Причем, в это время сам "целитель" сидит за столом и почитывает записки из зала.
Был еще один момент. В зал  Миннекаев заходит когда все желающие уже на местах сидят. Причем опаздывает. В описываемый день опоздал минут на 20. Такое томительное ожидание.   И тут, за минуту до его захода я почувствовала какое-то странное ощущение. Эффект будто включили какой-то мощный излучатель. Причем, по мере его приближения, эффект усиливался. Я поняла, что "шеф"  на подходе))  И даже сказала об этом людям, сидящим рядом со мной в недоумении от его опаздания. И действительно, через несколько секунд в зал забежал  и он сам.  Я  была  удивлена своей "прорицательности". И остался вопрос: что за токи излучаются.
Но самое непонятное- почему -то те, кто были со мной, никакого сканирования и воздействия не чувствовали.
Кстати, он  обычно принимал по выходным дням. В 12 часов. Может быть приемы еще ведутся? Кто завтра на Габишева?
 В интернете искала о нем инфу. Практически ничего нет.
На каком-то форуме прикалываются над бредом в его брошюрах. То, что он говорит, действительно похоже на бред. И я бы действительно сочла что он шарлатан. Единственное, что меня удерживает- это испытанное  мной воздействие. Им ли самим, или каким-то прибором... 
  А каких-то изменений со здоровьем не произошло. Зуб таки пришлось идти лечить к стоматологу))

Сначала было лень регаться, но прочитала про это всё и все-таки решила написать. Я была на приеме у Рафика Миннекаева когда он приезжал в тюмень.Было так: он вызвал всех детей до 18 или 21 года (точно не помню) с проблемой позвоночника. Я была как раз таковой. У меня был сколиоз 3 степени. Я вышла, он подозвал наших родителей чтобы они смотрели на наши спины,так вот, он смотрел на нас. Моя мама ахнула.  она мне потом рассказывала что кости ходуном ходили. сколиоза как не бывало это просто чудо какое-то! спустя несколько лет я опять нажила себе сколиоз, но пока 2 степени. Очень хочу попасть к нему на прием, но живу далеко (в Тюмени). Следующим летом любыми путям попытаюсь туда попасть. правда мне уже 18, очень надеюсь что он все-таки снова излечит мою спину. Мы с моей мамой ему оч благодарны

P/S/ На этом же приеме была девушка с раком груди,он попросил ее встать.Она встала он посмотрел на нее и сказал - потрогайте свои груди, не стесняйтесь. И что вы думаете?она потрогала и разревелась на наших глазах. шишек как не бывало! Тысячу раз благодарна рафику миннекаеву. Низкий поклон ему

Оффлайн Kokopelli

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Июля 2010, 22:38 »
Вставлю свою "горькую пилюлю"
Это касается абсолютно  всех как "экстрасенсов" так  и "медиков", "автомехаников", "сантехников", "предсказателей", и "ф-уфологов" в том числе , правило универсально и работает для всех  :rolf:

Ув. Анна и все такие же как вы, если бы "целитель", "врач","доктор","маг","колдун","клоун","сантехник - дядя Вася" неважно кто, указал бы вам истинную причину возникновения болезни и научил бы САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! справляться с ней то это был бы "Доктор", "Врач", "Целитель", "Клоун", "Сантехник" с Большой Буквы  :rolf:

А в вашем  случае вы просто получили банальную "целительскую" зависимость, которая ничем не отличается от медикаментозной, наркотической, алкагольной, табачной и т.д. и т.п.  :rolf:  :rolf:  :rolf:

P.S.
Таких "НаркоМанов" миллионы, которые слепо бегают за своими кумирами, впоиске здоровья, волшебной палочки, скатерти самобранки, манны небесной, вечной молодости, сногшибательного успеха и бесконечного достатака  :rolf: но при этом  отключив свой элементарный самоанализ  )D  )D  )D  
Всем удачи и успехов !!!  :P  :P  :P

P.P.S
Из источиков которые давно уже открыты, но еще продолжают пылиться на самых укромных полках магазинов, известно что любому человеку, дается ровно столько трудностей и испытаний, сколько он может вынести и НЕ МИЛЛИГРАМОМ БОЛЬШЕ !!! :thumbs us:  :thumbs us:  :thumbs us:
И при правильном отношении к ситуации, позволяет не только победить но и расширить свои познания и мастерство  )D  )D  )D

P.P.P.S
Для тех кто ищет острых "экстрасенсорных ощ-чущ-щче-ний", у меня есть натуральная "комсомольсая лопата" могу так "зарядить" например по "пятой точке" что любой "экстрасенн" будет отдыхать в сторонке нервно покуривая  :rolf:  :rolf:  :rolf:
(для тех кто ВТанке - это юмор хоть и слегка грубоватый  :crazy:)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2010, 09:11 от Kokopelli »
Ложки не существует. Все обман. Дело в тебе ...

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Августа 2010, 11:28 »
Kokopelli, +1  :thumbs us:

Проблема в том, что в "обществе потребления" Первопричина никому не нужна. Ну, подавляющему большинству. Требование к методу одно: сделайте мне красиво/быстро. На подобие знаменитого "Встань и иди!". Традиционная медицина вполне успешно справляется с большинством известных недугов. Но при одном условии - должен быть вдумчивый подход, поиск опять таки Первопричины. К сожалению в формате районной поликлиники это просто нереально, отсюда и разочарование населения в якобы бессилии медицины.

По сути у каждого человека есть своя собственная интуиция, способная привести его к гармонии без "костылей" и посторонней помощи. Но опять таки психология "общества потребления". Нафига я буду напрягаться, когда есть соответствующий специалист? Я ему заплачу и он мне всё сделает.

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Августа 2010, 22:22 »
Традиционная медицина вполне успешно справляется с большинством известных недугов.
А ХА! а детская смертность на уровне 1913года :P
Per aspera ad astra

Оффлайн КАЮР

• Администратор
  • Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Августа 2010, 22:57 »

Так может это как раз и неплохо ? Что больной человек умрёт , не оставив потомства ,  не передаст ему по наследству все свои болячки ...
 :-[ :-[ :-[
Найду чёрную кошку в чёрной комнате . Даже если её там нет . ДОРОГО !

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Августа 2010, 06:05 »
Традиционная медицина вполне успешно справляется с большинством известных недугов.

Для особо внимательных читателей - еще раз, меееедленно:

... Традиционная медицина вполне успешно справляется с большинством известных недугов. Но при одном условии - должен быть вдумчивый подход, поиск опять таки Первопричины. К сожалению в формате районной поликлиники это просто нереально, отсюда и разочарование населения в якобы бессилии медицины.

Оффлайн Kokopelli

• Постоянный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03 Августа 2010, 07:08 »
Приминтилелно к посту выше ...

К сожалению последнее время все больше и больше (как мне показалось) люди стали разучиваться в нимательно читать (слушать собеседника) , не говоря уже про элементарное подключение логического и аналитического аппарата, которым наделен почти каждый нормальный человек  :(  :(  :(
Все выглядит так, возникла какая то эмоция бряк - ляпнул, бряк - написал да и только, никакой вдумчивости  :(  :(  :(
Ложки не существует. Все обман. Дело в тебе ...

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 03 Августа 2010, 20:01 »
К сожалению в формате районной поликлиники это просто нереально,
для совсем внимательных  могу и по буквам
детская смертность на уровне 1913года
это статистические данные по стране, со всеми кардио центрами и спец клиниками.

Все выглядит так, возникла какая то эмоция бряк - ляпнул, бряк - написал да и только, никакой вдумчивости
это вы о себе Kokopelli, сочуствую. :'(
Per aspera ad astra

Оффлайн Анна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 03 Августа 2010, 22:56 »
Вставлю свою "горькую пилюлю"
Это касается абсолютно  всех как "экстрасенсов" так  и "медиков", "автомехаников", "сантехников", "предсказателей", и "ф-уфологов" в том числе , правило универсально и работает для всех  :rolf:

Ув. Анна и все такие же как вы, если бы "целитель", "врач","доктор","маг","колдун","клоун","сантехник - дядя Вася" неважно кто, указал бы вам истинную причину возникновения болезни и научил бы САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! справляться с ней то это был бы "Доктор", "Врач", "Целитель", "Клоун", "Сантехник" с Большой Буквы  :rolf:

А в вашем  случае вы просто получили банальную "целительскую" зависимость, которая ничем не отличается от медикаментозной, наркотической, алкагольной, табачной и т.д. и т.п.  :rolf:  :rolf:  :rolf:

P.S.
Таких "НаркоМанов" миллионы, которые слепо бегают за своими кумирами, впоиске здоровья, волшебной палочки, скатерти самобранки, манны небесной, вечной молодости, сногшибательного успеха и бесконечного достатака  :rolf: но при этом  отключив свой элементарный самоанализ  )D  )D  )D  
Всем удачи и успехов !!!  :P  :P  :P

P.P.S
Из источиков которые давно уже открыты, но еще продолжают пылиться на самых укромных полках магазинов, известно что любому человеку, дается ровно столько трудностей и испытаний, сколько он может вынести и НЕ МИЛЛИГРАМОМ БОЛЬШЕ !!! :thumbs us:  :thumbs us:  :thumbs us:
И при правильном отношении к ситуации, позволяет не только победить но и расширить свои познания и мастерство  )D  )D  )D

P.P.P.S
Для тех кто ищет острых "экстрасенсорных ощ-чущ-щче-ний", у меня есть натуральная "комсомольсая лопата" могу так "зарядить" например по "пятой точке" что любой "экстрасенн" будет отдыхать в сторонке нервно покуривая  :rolf:  :rolf:  :rolf:
(для тех кто ВТанке - это юмор хоть и слегка грубоватый  :crazy:)

мгм, мсейтесҗ далҗше;)

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Августа 2010, 07:23 »
К сожалению в формате районной поликлиники это просто нереально,
для совсем внимательных  могу и по буквам
детская смертность на уровне 1913года
это статистические данные по стране, со всеми кардио центрами и спец клиниками.

Если уж очень хочется поспорить - приведите данные, какой ПРОЦЕНТ населения пользуется услугами СПЕЦцентров? Потом поговорим о массовости ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода к пациенту  )D

Оффлайн сер

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Августа 2010, 22:06 »
я не понял что вам не понравилось
это
Цитата: 12 от 01 Августа 2010, 11:28
... Традиционная медицина вполне успешно справляется с большинством известных недугов. Но при одном условии - должен быть вдумчивый подход, поиск опять таки Первопричины. К сожалению в формате районной поликлиники это просто нереально, отсюда и разочарование населения в якобы бессилии медицины.

или это
приведите данные, какой ПРОЦЕНТ населения пользуется услугами СПЕЦцентров? Потом поговорим о массовости ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода к пациенту 
Per aspera ad astra

Оффлайн 12

• Профи
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Августа 2010, 16:54 »
я не понял что вам не понравилось
это
Цитата: 12 от 01 Августа 2010, 11:28

или это
приведите данные, какой ПРОЦЕНТ населения пользуется услугами СПЕЦцентров? Потом поговорим о массовости ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода к пациенту 

Если чесно - нет желания объяснять... очень жарко, это во-первых, а во вторых эта тема для меня не принципиальна. Подумайте еще, ну или если для Вас это очень важно - спросите в личку, поясню. Правда не обещаю, что сразу - жара, на работе устаю как сволочь последняя (извините если что)...