Уважаемые посетители! Форум доступен в режиме чтения. Общение возможно в нашей группе "В контакте" Казань-Космопоиск

Чупакабра из деревни Чита

Автор Тема: Чупакабра из деревни Чита  (Прочитано 59786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн F117

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #45 : 20 Апрель 2010, 21:00 »
может росомаха

Оффлайн Иван

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #46 : 18 Май 2010, 23:11 »
Доброе время суток!
А как насчёт того, что бы съездить в какое ни будь необычное место?
Какие экспедиции намечаются Летом?

kaur

  • Гость

Оффлайн сер

  • Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2010, 15:17 »
скоро что нибуть новенькое появится в Татарстане.
По заданию правительства в пестречинском районе стоятся три фермы, страусы, павлины  и верблюды.
ну а в других районах мажет и чупакабры будут выращивать.
Per aspera ad astra

Оффлайн сер

  • Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #49 : 08 Январь 2011, 20:49 »
”Кровь пьет, а мясо оставляет”   03.12.2010 03:30:00
 
”Кролей у нас не осталось совсем, потому что у половины жителей их передавил какой-то зверь, а другая половина от испуга вырезала тех, что остались, — рассказывает Анатолий Гидрович, председатель села Сосенка под Винницей. — У Володи Володькова последний остался. Он теперь его бережет, как родного”.
Ведет во двор Владимира Володькова. Тот выходит из дома в тапках. Показывает  клетки для кролей. Они стоят в 10 м от порога, обнесены забором из шифера высотой 1,5–2 м. Со стороны огорода край забора обломан.
— Вот там зверюга прыгала и дыру сделала. Это было в ночь на 17 октября. Я был на работе на дежурстве. Когда пришел, застал такую картину, — 39-летний Владимир просит сельского голову показать снимки на мобильном телефоне. На них трупы кролей на земле. — Ни одной кровинки не было. У всех прокусы возле шеи, и видно, что кровь из них пили. Дверки клеток с мясом вырваны. Какие сильные и острые когти нужно иметь, чтобы так повыдирать железные решетки. И какие длинные лапы должны быть, чтобы достать кроля из клетки. Потому что я их глубокими делал.
Хозяин показывает сломанные дверцы. Клетки стоят на высоте около 1 м.
— В ту ночь собаки очень лаяли, не давали спать, — рассказывает его жена 35-летняя Татьяна. — А ближе к полуночи был сильный грохот. У нас недавно железную дорогу ремонтировали, тоже грохотало так. Я вышла посмотреть: неужели переделывают? Нигде ничего не светилось, но громыхало, как будто трактор или экскаватор работает.
13-летняя Валентина вертится около отца:
— Я на фотоаппарат все сняла. Потом в интернет залезла и нашла похожие снимки. Искала все о чупакабре. Это точно она у нас была. Все сходится — и то, что ночью, и о кролях, и что кровь пьет.
В одной из клеток слышно шорох. Владимир вытягивает большого серого кроля.
— Это последний, счастливый. Посчитал трупы, когда это произошло, а их только девять. Думал, десятого зверь с собой забрал. Аж смотрю, кролик под контейнер залез, его там не увидели или не могли достать. Дрожал, бедняга. Я его вытянул, на руках носил. Федей назвал. Зарезать его не смогу. Буду держать на расплод. Если кто-то кролиху подарит ему в пару, Машкой назову.
За домом видно перекопанную землю.
— Там закопал убитых кролей, — говорит хозяин. — Уже когда сбрасывал в яму, увидел, что у одного яички откушены. Пересмотрел других — такая же беда. Не знаю, что бы это значило.
— После нас чупакабра убила кролей еще у Сережи Хомы и у Сашки Галеги, — добавляет Татьяна. — Они на нашей улице живут. Остальные соседи перебили своих.
Сельский председатель вызывал милицию.
— Сказали, что это собака клетки пооткрывала, — говорит Анатолий Гидрович. — А когда спрашиваешь, кто кровь высосал, говорят, что хорьки были.
Зовет через ворота Ольгу Сташко. Она одна из тех, кто видел зверя.
— У себя во дворе, — выходит к воротам. — Вечерело уже, я на веранде была. На большую овчарку похоже, высокое и худющее, аж позвоночник светится. Шерсть на нем короткая и рыжая, аж красная. Мордашка длинная, вроде и не собачья. И сиськи такие, будто бы сучка и щенков имеет, потому что аж до земли повытягивались. Если бы на задние лапы поставить, выше меня было бы. Я выбежала на двор, стала гнать, а оно не хочет идти.На следующее утро услышала, что оно у соседей делов наделало.
У Татьяны Ящук, соседки Ольги, зверь убил двух кролей.
— У нее больше и не было, — говорит Сташко. — В ту ночь еще один наш сосед Сережа Белый несколько раз отгонял от своих кролей какую-то здоровую зверюгу. У него клетки новые, так она не смогла открыть. А у бабы Саши Солоненко передавило. И у всех кровь пьет, а мясо оставляет.
Надежда ШТУПУН
Per aspera ad astra

Оффлайн Maria

  • Модератор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4891
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #50 : 09 Январь 2011, 19:10 »
Откуда эта статья? И где происходило?
.........

Оффлайн сер

  • Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #51 : 09 Январь 2011, 23:57 »
ссылка на украинскую газету.
Per aspera ad astra

kaur

  • Гость
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #52 : 10 Январь 2011, 00:28 »

Оффлайн сер

  • Казань-Космопоиск
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 1484
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #53 : 19 Январь 2011, 21:03 »
еще один

Чупакабры
По утверждению некоторых исследователей стали посещать Землю совсем недавно. Однако их удивительное сходство с химерами, горгульями и сиренами в готической архитектуре позволяет предположить, что они пребывают на Земле уже очень давно. Они осторожны и пугливы, но жестоки, как дикие хищники. Существует теория, что они - результат неудачного генетического эксперимента какой-то инопланетной цивилизации. Другая теория, кстати, утверждает, что Чупакабры – это земной эксперимент. Впервые в современной истории они отмечены в Пуэрто – Рико (расположено в карибском море немного восточней Кубы и Ямайки), в районе расположения сверхсекретного военного объекта Пентагона. Объект, по слухам, специализируется на проведении экспериментов в области биологии. Вероятно, Чупакабров в полной мере нельзя считать пришельцами (разумные осмысленные действия, контакты с человеком, передвижения на аппаратах техногенного свойства). Это просто звероподобные гуманоиды, которые появляются неизвестно откуда и неизвестно куда исчезают.
 Существо нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном Чупакабры появляются в странах Латинской Америки. Они охотится ночью и нападают на беззащитных животных, высасывают кровь и исчезает. Люди обнаруживали полностью обескровленные трупы в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия отсутствовали капли крови. Иногда животные оставались живы, но оказывались, сильно искалечены. Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Часто животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, половых желез, хвоста или лап. Жертвами этого существа побывали многие виды животных, от птиц до крупного рогатого скота. Их рост: 1,20м - 1,80м. Вес 50 - 60 кг. Глаза красные, овальные, с заостренными краями. Волосы отсутствуют. Кожа темно-коричневая.  Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев или иногда рыбий хвост; на спине находится гребень, светящийся в темноте; лапы перепончастые с тремя пальцами.

 http://www.evolutionji-mir-asmara.com/innaplanetni...
Per aspera ad astra

kaur

  • Гость
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #54 : 27 Май 2011, 12:03 »
В Копейске вампир убивает домашних животных
 
В Копейске вампир убивает домашних животных
За одну только ночь на подворном хозяйстве не досчитались полсотни кроликов [видео]
Станислав БЕЛКИН — 26.05.2011

 Подворье двух копейских семей атаковал неизвестный зверь.

 — Из пятидесяти кроликов осталось лишь шестеро, — сокрушается хозяйка Тамара Любыня.

 Картина удивляет и ужасает: клетки прогрызены, даже прутья железные погнуты. А вокруг — трупы обескровленных животных. Они будто высушены. Кто-то кусал их в область шеи и выпивал кровь.
 Хозяйка подворья была шокирована увиденным.



 Неизвестный зверь пробрался к семье Лобыня через калитку. Но сначала он просто выломал ее. У соседки Нины Васильевны та же беда. Утром она, как обычно, пошла кормить своих ушастых подопечных. Подошла к клеткам и ахнула: все кролики были мертвы. Трупы обескровленных животных валялись тут и там. Неподалеку от места происшествия — следы: два длинных и пара коротких.

 — На собаку не очень похоже, — говорят местные жители. — Будто кенгуру здесь прыгал какой-то.

 Нина Васильевна в ужасе. Она слышала по телевизору страшилки о Чупакабре. В Колумбии, Мексики и на юге США это чудище убивает домашний скот. Неужели до Копейска добрел этот йети? Ловить «чупокабру» доверили местному участковому. Написали ему заявления. А пока он разрабатывает план поимки преступника и собирает улики, фермеры укрепляют клетки и ставят дополнительные замки.

 Этот случай очень похож на историю четырехлетней давности. В частном секторе Челябинска на улице Куйбышева кто-то также душил кроликов и перегрызал лапы живым курам. Люди были напуганы до ужаса. Все происходило в полной тишине, собаки на цепи не лаяли, а утром взору представлялась ужасная картина. Оказалось, что набеги совершала стая беспризорных дворняг. Собак пригрели сторожа на продуктовом рынке возле кинотеатра «Победа». Продавцы подкармливали их. Так что псины не знали голода. Но инстинкт охотников в них кипел. И когда ночные налетчики пробирались к людям во двор, цепные собаки в страхе забивались в будку и пикнуть не смели… Вот как бывает!


Оффлайн Maria

  • Модератор форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4891
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #55 : 27 Май 2011, 15:03 »
Да, напоминает наш случай в Чите. Только почему псины пьют кровь, не совсем понятно.  :scratch:
.........

kaur

  • Гость
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #56 : 31 Май 2011, 07:03 »
Из СКАЙПА ( фрагмент )

Цитировать
[29.05.2011 14:52:34] Андрей Любушкин (Челябинск): Сегодня побывали на месте "проишествия по челябинской чупакабре". Записали очевидцев, засняли следы (отливать не было смысла), получили биоматериал: кусочки шерсти вырванной у нападавшего животного, фикальные массы ... предполагаемой чупакабры.
Провели аутопсию погибшего кролика... в ходе которой были получены интересные данные - в частности кровь присуствовала в теле, выявлена обширная гематома в спине кролика, переломан позвоночник, ребра, обнаружены два зеркальных прокуса с обоих боков тушки пролика, в шее два прокуса...
Оформляем отчет по данному исследованию.
Кстати, настоящим случаем занимается копейская милиция, по сообщению очевидцев - потерпевших это не первый случай нападения, последний зафиксирован в 2010 году, осенью.

[30.05.2011 20:53:48] Андрей Любушкин (Челябинск): Сегодня ездили в Копейск (пос. Новостройка), где в ночь с  воскресения на понедельник ВНОВЬ орудовало неизвестное существо.
На месте провели:
1. Замерили новые следы,
2. Вскрыли трех крольчат - травмы идентичны с первым случаем, почти один в один...
3. Отличи гипсовый след, предполагаемого душегуба; взяли доску от клетки со следами прокусов,
4. Пообщались с другими жителями поселка (соседи основных потерпевших), чьих кроликов также постигла гибель, есть фото раскуроченных клеток.
На место сегодня вновь, по рассказу потерпевшей (и наш стажер бывший на месте уже в 11 утра и видивший лично) прибыл охотнадзор с представителем министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области. "Комиссия" побыла на месте около трех минут и сославшись на то что все что там есть натворила рысь  уехали :)
Люди в поселке уже боятся за свою скротину и даже выходит ночью на улицу... Поступила информация о том, что среди жителей поселка есть два очевидца таинственного существа, завтра попытаюсь их розыскать.
Кстати, интересная особенность: два последних случая нападения объедениют  погодные условия - перед роковой ночью шел сильный дождь, после произошли нападения, в обоих случаях!
На данный момет скажу что у нас уже имеется "подозреваемый" в нападениях, но пока ждем результатов экспертизы шерсти и помета.
Кстати, среди крольчат есть один кролик - счастливчик, во второй раз спасшийся от смерти. Кролик выделяется своим поведением среди собратьев, сидит в уголке, как буд-то преживает сильный стресс. 
В скором времени на нашем сайте повяится статья с первичной информацией по данному делу.

[30.05.2011 21:13:03] asvkm69: [30 мая 2011 г. 20:53] Андрей Любушкин (Челябинск):

<<< среди крольчат есть один кролик - счастливчик, во второй раз спасшийся от смерти. Кролик выделяется своим поведением среди собратьев, сидит в уголке, как буд-то преживает сильный стресс. А можеть, это он их? ;)

Оффлайн nostromo

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1458
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #57 : 31 Май 2011, 12:57 »
А можеть, это он их? ;)
Ага, кролик оборотень.... :no:. Щас правда... новолуние, может это тоже как-то связано :scratch:

Оффлайн Maks

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4369
    • Просмотр профиля
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #58 : 01 Июнь 2011, 00:35 »
может мутировавший зверь какой нить

kaur

  • Гость
Re: Чупакабра из деревни Чита
« Ответ #59 : 23 Сентябрь 2011, 21:07 »
http://chp.ntv.ru/news/28865/
http://reg-vesti.ru/archives/8734

23.09.2011 | 16:40
За одну ночь фермер из Коломны лишился болшей части стада

 Подмосковные полицейские ищут того, кто совершил массовое убийство. За одну ночь фермер из Коломны лишился болшей части стада. Овцы были задушены и обескровлены. Улики, обнаруженные на месте преступления, раскрыть это дело не помогли. Скорее наоборот - окончательно запутали следователей. Пугающие подробности узнал и наш корреспондент Александр Долгих...

В то, что случилось, очень сложно поверить, но факты говорят сами за себя. Директор ОАО «ЭПХ ВНИИ «Радуга»» Василий Великоднев до сих пор пребывает в шоковом состоянии:

- Это произошло в прошлые выходные, в ночь с 11 на 12 сентября. В половине седьмого утра мой заместитель, отвечающий за животноводство, обнаружил в загоне покалеченных овец. Он тут же позвонил мне, и в 7.15 я был на месте. Из 62 овец три лежали уже мёртвые. Три десятка животных от страха забились по углам, остальные еле-еле передвигались по загону. Мы попытались покормить их, но животные никакого интереса к еде не проявили, хотя в другое время всегда несутся к тебе, стоит только рассыпать перед ними немного зерна. Мы попытались расшевелить тех овец, которые лежали, не вставая, но бесполезно. При этом никаких видимых повреждений у животных не было. Единственное – почти все овцы сильно хромали на задние копыта.

Позже, осмотрев их, животноводы поняли причину странной хромоты – порванные сухожилия и обширные гематомы. Вместе с тем обнаружились и другие внешние признаки нападения: на шеях у всех овец было по две аккуратных дырочки, миллиметров по пять в диаметре.

– Ощущение такое, что задние копыта просто вывернули в обратную сторону, – продолжает Василий Яковлевич. – А на шеях – это даже не укус, а как будто отвёртку заточили и пробили сонную артерию, причём у всех в одном и том же месте. Удар очень точный. И никаких кровоподтёков! Как будто какое-то животное догоняло овцу, с бешеной силой било её по задней части и обездвиживало. Какую надо иметь физическую силу, чтобы свалить разом 28 голов?!

Овец в ту злополучную ночь охраняла только собака, сторожей в хозяйстве не было.

На место происшествия в этот же день приехала полиция и специалисты ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных. Полицейские обследовали загон и… не нашли следов людей или собак. Не было ни в одном месте повреждено и заграждение – достаточно прочная сетка высотой около 1,5 м натянута по всему периметру загона. Выходит, существо, которое напало на овец, просто перепрыгнуло его?

– Вместе с полицейскими мы обнаружили в загоне два странных следа, размером с мою руку, – рассказывает Великоднев. – Большая, как у собаки, на лапе подушечка, сбоку ещё две – поменьше и отступающие от них сантиметров на 12 следы трёх когтей.


В понедельник в хозяйстве от потери крови умерло 15 овец, ещё около десятка – во вторник.

– Мы начали резать овец, чтобы отдать их мясо на корм собаками, и глазам своим не поверили: в животных, которые умерли сразу, крови – с блюдечко, не больше! А во взрослой овце крови не менее трёх литров, в молодой – два. Даже если предположить, что это сделали собаки, то были бы следы укусов и кровь по всему загону, а тут – ни одной ранки. Опять же, собаки обычно нападают стаями. Скорее всего, всё случилось ближе к утру, будь иначе, собаки бы наверняка пробрались в загон и потрепали бы овец.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 14:24 от КАЮР »

 

Яндекс цитирования